学校新闻
联系我们
学校要闻
您当前所在位置:首页 / 学校新闻 / 学校要闻
我校帮扶重疾农户
点击次数:725??更新时间:2018-09-17??【打印此页】??【关闭
为帮助家庭贫困的农户解决暂时的困难,昨日(10)日上午,我校副校长陈希存联系了在市挂钩固城镇振兴村笫一书记闻慧斌先生,组织了美团网约车南京代理、睿弘集团董事长姜祝飞一行专程到固城镇振兴村迎酷暑战高温开展送温暖献爱心活动。

美团网约车南京代理、睿弘集团是一家爱心企业,当得知振兴村在开展精准扶贫,资助本村重病农户的信息后,当即表示将开展走访慰问活动。当天,姜祝飞董事长带着浓浓爱心慰问了患重病的谢新福、俞桂生等10户贫困家庭,每户送去慰问金600元,并资助了一名即将上大学的贫困家庭子女。


Copyright ? 2018 365bet网络赌输钱_现在如何连上365bet网站_365bet电话 版权所有 备案号:苏ICP备16044953号? 制作维护:雨泽网络